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Zutaten für 4 Portionen
400 g kleine Nudeln (z.B. Orecchiette)
Salz
Pfeffer
150 g TK-Erbsen
1 Zwiebel
125 g Bacon
100 g Parmesan
6 sehr frische Eier (Gr. M)
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Zubereitung
1.
Nudeln in 3–4 l kochendem Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) nach Packungsanweisung garen.
Gefrorene Erbsen die letzten 2 Minuten mitkochen. Zwiebel schälen, fein würfeln.
Bacon klein schneiden. Parmesan fein reiben. Eier, 3⁄4 Parmesan und 4–5 EL Nudelkochwasser verquirlen,
mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
2.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten.
Nudel-Erbsen-Mix abgießen, wieder in den Topf geben. Erst den Baconmix, dann die Eiermischung unterheben. Mit Pfeffer würzen und mit übrigem Parmesan bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min Wartezeit:
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